Junge Kapreöli erfolgreich am sCOOL Cup des Kt.Zürich

Auch im 2018 Kapreöli auf den Podesten

Tolle Resultate am sCOOL Cup in Au ZH

Mit einer kleinen aber feinen Delegation sind wir am 23. Mai an den sCOOL Cup gereist, der dieses Jahr auf der malerischen Halbinsel Au stattfand und Teil des World Orienteering Days war. Ungewohnt warm präsentierte sich dieser Nachmittag, die Bahnen waren vor allem in den höheren beiden Kategorien eher einfach. Unsere Jungkapreöli meisterten diesen Lauf in 2er Gruppen gut!

Laurin und Jonathan gewannen ihre Kategorie und konnten sich somit souverän für den schweizerischen Schulsporttag in einer Woche in Lausanne qualifizieren. Den tollen 2.Platz erreichten Svenja und Lynn, sowie Nicolas und Jorin. Ebenfalls an den Schulsporttag reisen dürfen Nora H. und Susanne, welche mit ihrem 5.Rang dank einem Verzicht eines vorderen Teams den begehrten Platz erben konnten. Unmittelbar dahinter klassierten sich Nora M. und Marion sowie Samira und Fabienne.

Doch es waren noch mehr Kapreöli im Einsatz!  Nebst dem Lauf gab es ein tolles Rahmenprogramm, welches von 3 Nationalkaderathleten und 4 Zürikaderathleten betreut war. So durften die sCOOL-Cup Teilnehmer mit Thomas C. einlaufen, bei Tobias mit der SI Card fischen, bei Janne einen Hallen-OL machen und bei Aline einen Irrgarten OL absolvieren. Auch bei der Siegerehrung wurden die Medaillen durch sie überreicht. Das war natürlich 1a!