Kapreolo mit 2 Teams an der 25-manna Staffel

Die Tatsache, dass noch Ferien sind im Kanton Zürich, brachte den Staffel-Koordinator Dominik etwas an die Grenzen, aber mit zwei Verstärkungen von Rafzerfeld/Bülach und vielen Doppel-, oder sogar Dreifach-Starts, konnte auf allen 50 Strecken ein/e Läufer*in eingeteilt werden.

Das spezielle an der Staffel war, dass nach zwei Einzelstrecken, auf den Strecken 3-7 jeweils 4 Läufer*innen parallel unterwegs waren. Die schnellsten Zwei lösten je eine/n neue Läufer*in ab, der Drittschnellste dann die verbleibenden 2. Aber auch der 4 Läufer musste alle Posten korrekt stempeln, damit die gesamte Strecke als "erfüllt" gilt.
Wald- und Dorf-OL wechselten sich ab und auf der 5. Strecke war eine reine Laufstrecke eingeteilt.

Das schnellere "Hardwald" Team wurde im Laufe des Wettkampfes etwas zurückgebunden. Zusätzlich war der teamübergreifende Einsatz von Läufern dann doch des guten zu viel und so mussten Aline und Dominik vom Dorf-OL (im Team Irchel) direkt auf den Wald (im Team Hardwald) wechseln. Mit einem Streckensieg auf der 9-Strecke brachte Roman den Schlussläufer Luki ins Rennen, welcher den 7. Rang ins trockene brachte. Das zweite Team kämpfte sich auf den 17. Rang.
Gesamt-Rangliste
Strecken-Rangliste

Vielen Dank allen Läuferinnen und Läufer, dass ihr mitgemacht und toll gekämpft habt! Das Fazit von vielen nach einem unterhaltsamen und spannenden Nachmittag: Das Rennen hat grossen Spass und Lust auf mehr gemacht, Vielen Dank OLG Cordoba! An der zweiten Austragung kommen wir dann mit 4 Teams ... :)!

Wenn's noch Bilder in Mobiles gibt, bitte an Clubleben [at] kapreolo senden, dann werden Sie hier noch veröffentlicht.